+7(925)010-18-99 Время работы:
с 9:00 до 18:00
stroyilians@mail.ru
Сергей Стуканов
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Сергей Стуканов
Телефон: +7(925)010-18-99
Skype: oleknovih
Заказать звонок Написать сообщение
ОТЗЫВЫ

Продаем строительные бытовки б/у в хорошем состоянии.

Размер 2,55*3*6 м (1шт.) 30000 руб.
Размер 2,85*3*6 м (1шт.) 30000 руб.

Самовывоз:
МО, Воскресенский р-н, пос. Федино.
Возможна доставка а/ транспортом (оплата отдельно).

Подробнее по телефону
+7(925)010-18-99

ГлавнаяСтатьиЖелезобетонные заборы: современный дизайн, проверенная надежность

Железобетонные заборы: современный дизайн, проверенная надежность

Долгое время самым простым, дешевым и одновременно надежным способом устройства ограждений была установка забора из плит железобетонных. Правда, такая невзрачная стандартная конструкция вряд ли может украсить экстерьер дома, хотя для складов, промышленных предприятий или строительных площадок она до сих пор остается идеальным вариантом.

Изготовление бетонного забора

Для производства рассматриваемого железобетонного изделия применяется метод вибролитья. Для продукции небольшой толщины именно этот метод считается наиболее эффективным и надежным. Также этот способ используется для создания объектов малой архитектуры, оформления интерьеров и фасадов.

Для этого бетонная смесь приготавливается в специальном смесителе. Она отличается высокой подвижностью, хорошими литьевыми качествами, не расслаивается. Плиты железобетонные получаются прочными, им не страшны ни мороз, ни вода.

Как правильно установить железобетонный забор

Данный вид конструкции очень легко устанавливаются. Первым этапом установки бетонного забора является монтаж «стаканов» или оснований. Затем в его верхнюю часть ставится заборный столб с подготовленными заранее пазами, в которые на окончательном этапе монтажа и вставляются плиты.

Стоит отметить, что установка основания производится без дополнительного крепления. Ни вкапывать, ни бетонировать его не нужно, достаточно просто насыпать под него песок. Эта конструкция настолько тяжелая, что сдвинуть ее может только бульдозер.

 
 

© 2015 «Строй Альянс»

Реализация железобетонных изделий.

Москва, ул. 2-я Бауманская, д. 9/23

Телефон: +7(925)010-18-99
Email: stroyilians@mail.ru

Rambler's Top100
 
 
Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.
 
Ваше сообщение
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Заказ звонка
Ваше имя:
Ваш телефон:
Перезвонить:
   :  часов