+7(925)010-18-99 Время работы:
с 9:00 до 18:00
stroyilians@mail.ru
Сергей Стуканов
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Сергей Стуканов
Телефон: +7(925)010-18-99
Skype: oleknovih
Заказать звонок Написать сообщение
ОТЗЫВЫ

Продаем строительные бытовки б/у в хорошем состоянии.

Размер 2,55*3*6 м (1шт.) 30000 руб.
Размер 2,85*3*6 м (1шт.) 30000 руб.

Самовывоз:
МО, Воскресенский р-н, пос. Федино.
Возможна доставка а/ транспортом (оплата отдельно).

Подробнее по телефону
+7(925)010-18-99

ГлавнаяСтатьиПреимущества железобетонных лестниц

Преимущества железобетонных лестниц

Железобетон — универсальный и надежный стройматериал. Различные конструкции, изготовленные из него, — унифицированные колодцы, плиты, заборы, ригели— традиционно обладают отличными эксплуатационными качествами, в числе которых неизменно присутствуют:

  • пожароустойчивость;
  • технологичность;
  • стойкость к воздействию разного рода биологических и химических факторов.

Отличные технические и эксплуатационные характеристики имеют и железобетонные лестницы, которые составляют достойную конкуренцию аналогичным изделиям из любых других материалов. Так, например, они более долговечны, чем деревянные, и во много раз дешевле каменных.

Железобетонные лестничные ступени и марши действительно обладают огромным количеством достоинств и преимуществ. Так, специалисты нашей компании могут назвать как минимум пять причин в пользу выбора лестничных маршей именно из этого материала:

Повышенная прочность и надежность.

Железобетонные лестницы могут выдерживать нагрузки поистине колоссальной интенсивности. Это объясняется тем, что материал, из которого они изготовлены, производится из высоких марок бетона, например, М500. Кроме того, прочность конструкций значительно повышает технология усиленного армирования.

Возможность отделки любыми материалами.

Железобетонные лестницы, как никакие другие, подходят для проведения различных отделочных работ. Готовую конструкцию можно украсить деревом, натуральным или искусственным камнем, обложить керамической плиткой или мозаикой. А потому эстетически привлекательный внешний вид железобетонной лестницы отнюдь не проблема, как кажется на первый взгляд.

Длительный срок службы.

При соответствии ГОСТ 9818-85 — обязательное условие производства «СТРОЙ-Альянс» — лестницы из железобетона служат, не утрачивая первоначальных характеристик, на протяжении 20-30 лет.

Полная бесшумность эксплуатации.

Железобетонные лестницы имеют значительную массу и большой момент инерции, в результате чего при ходьбе или беге по ступеням, конструкция не передает колебания на несущие элементы и тем самым глушит любые шумы. Кроме того, такие лестницы гарантированно не заскрипят как деревянные по истечение нескольких лет.

Возможность монтажа на любом этапе строительных работ.

В отличие от деревянных конструкций, которые во избежание порчи устанавливаются на завершающих стадиях рабочего процесса, железобетонная лестница может быть смонтирована в любой момент времени. В этом есть еще одно важное преимущество — тем самым обеспечивается проход для рабочих и путь для подъема материалов на верхние этажи здания.

Железобетонные лестницы от «СТРОЙ-Альянс» — оптимальный выбор по более чем умеренной цене!

 
 

© 2015 «Строй Альянс»

Реализация железобетонных изделий.

Москва, ул. 2-я Бауманская, д. 9/23

Телефон: +7(925)010-18-99
Email: stroyilians@mail.ru

Rambler's Top100
 
 
Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.
 
Ваше сообщение
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Заказ звонка
Ваше имя:
Ваш телефон:
Перезвонить:
   :  часов