+7(925)010-18-99 Время работы:
с 9:00 до 18:00
stroyilians@mail.ru
Сергей Стуканов
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Сергей Стуканов
Телефон: +7(925)010-18-99
Skype: oleknovih
Заказать звонок Написать сообщение
ОТЗЫВЫ

Продаем строительные бытовки б/у в хорошем состоянии.

Размер 2,55*3*6 м (1шт.) 30000 руб.
Размер 2,85*3*6 м (1шт.) 30000 руб.

Самовывоз:
МО, Воскресенский р-н, пос. Федино.
Возможна доставка а/ транспортом (оплата отдельно).

Подробнее по телефону
+7(925)010-18-99

ГлавнаяСтатьиПреимущества и виды дорожных плит

Преимущества и виды дорожных плит

Плиты дорожные на сегодняшний день являются достаточно популярным элементом для устройства автомобильных шоссе. Даже несмотря на то, что с помощью железобетонных плит не удается организовать такое же гладкое полотно, как посредством укладки асфальта, получаемое в итоге покрытие имеет множество преимуществ.

Возможность обустройства временных дорог. При этом можно использовать одни и те же дорожные плиты. То есть материалы демонтируются, перевозятся и укладываются на новом месте. При этом качество заново устроенной дороги будет очень высоким.

Высокая прочность дорог, уложенных при помощи плит железобетонных. Такие дороги могут использоваться без угрозы повреждения даже для тяжелого автотранспорта.

Высокая скорость устройства дороги. Чтобы уложить бетонные плиты, все, что нужно сделать предварительно, – это создать песчаную подушку, которая может находиться непосредственно на грунте. К тому же, полученная дорога не требует дополнительных временных затрат на высыхание – буквально сразу же по ней можно разрешить движение транспорта.

Классификация плит дорожных

Данных элементы различаются:

По назначению. Существует два основных типа: для обустройства постоянных дорог (обозначены цифрой 1 в маркировке) и временных дорог (в маркировке имеют цифру 2).

По нагрузке. Может быть предназначена для различной нагрузки. Индекс нагрузки равен 10 и 30 тонн. Максимальная нагрузка определяется как самим элементом, так и особенностями грунта.

Виды плит дорожных

Чтобы возводить временные и постоянные дороги средней интенсивности эксплуатации, используются материала типа ПДП, имеющие невысокую стоимость и позволяющие быстро обустроить полотно для легкового и малотоннажного транспорта. Если предполагается, что дорога будет иметь большую автотранспортную загрузку, то используются плиты железобетонные, имеющие дополнительное армирование плиты ПДН. Последние называют напряженными и применяют также для особо крупного транспорта.

Еще один вид материала для прокладки дорог – плиты аэродромные (плиты ПАГ), которые используются не только для строительства аэродромов, но и для обустройства полотна для тяжелого автотранспорта. Один такой элемент имеет вес порядка 4,2 т, а благодаря использованию железобетона удается достичь высокой прочности и долговечности всей конструкции. Плиты аэродромные отличаются быстротой укладки и надежностью.

 
 

© 2015 «Строй Альянс»

Реализация железобетонных изделий.

Москва, ул. 2-я Бауманская, д. 9/23

Телефон: +7(925)010-18-99
Email: stroyilians@mail.ru

Rambler's Top100
 
 
Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.
 
Ваше сообщение
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Заказ звонка
Ваше имя:
Ваш телефон:
Перезвонить:
   :  часов