+7(925)010-18-99 Время работы:
с 9:00 до 18:00
stroyilians@mail.ru
Сергей Стуканов
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
Сергей Стуканов
Телефон: +7(925)010-18-99
Skype: oleknovih
Заказать звонок Написать сообщение
ОТЗЫВЫ

Продаем строительные бытовки б/у в хорошем состоянии.

Размер 2,55*3*6 м (1шт.) 30000 руб.
Размер 2,85*3*6 м (1шт.) 30000 руб.

Самовывоз:
МО, Воскресенский р-н, пос. Федино.
Возможна доставка а/ транспортом (оплата отдельно).

Подробнее по телефону
+7(925)010-18-99

ГлавнаяСтатьи

Статьи

ЖБИ: правила монтажа и борьбы с дефектами
Все мы знаем, что железобетонное изделие обладает повышенной прочностью и надежностью, но, как и любой стройматериал, его нельзя подвергать нагрузкам, превышающим предельно допустимые значения. »

Секреты изготовления железобетонных изделий
На современном строительном рынке можно найти огромнейший выбор железобетонных изделий. Плиты перекрытия, бордюрный камень, фундаментные блоки, плиты дорожные, бетонные блоки, бетонные кольца, стеновые блоки – вот далеко не весь перечень ЖБИ. »

Фундаментные блоки: назначение, классификация, монтаж
Железобетонные изделия данной категории включают в себя множество элементов. »

О транспортировке и промежуточном хранении ЖБИ
Как известно, различные железобетонные изделия — плиты перекрытия, сваи, перемычки, стеновые блоки и т.д. — независимо от назначения, обладают отличными эксплуатационными характеристиками. »

Технологии изготовления железобетонных изделий
Любые отдельно взятые железобетонные изделия – фундаментные блоки, плиты и перемычки, столбы и заборы – изготавливаются по специфической технологии с определенной системой армирования, рецептурой бетона и т. д. »

ЖБИ в современном строительстве
На современном этапе железобетонные изделия различного назначения – кольца колодцев и плиты опорные, заборы, ограждения и лестничные марши – находят широкое применение в самых различных отраслях деятельности в целом и строительстве в частности. »

Возможности применения колодезных колец
Железобетонные кольца колодцев представляют собой обрешетку из металлической арматуры, которая имеет круглую форму и покрыта бетоном. ЖБИ кольца широко используются в частном и промышленном строительстве для решения целого ряда задач. »

Плиты перекрытия: нормативы и технологии производства
Плиты перекрытий – один из самых востребованных видов железобетонных изделий. По статистке именно на данную продукцию приходится 20 % от всего объема производства ЖБИ в нашей стране. »

Преимущества железобетонных изделий
В ХХI веке железобетонные изделия различного типа – плиты дорожные и опорные, сваи, ригели и колодцы – находят широкое применение в самых различных отраслях деятельности. Причина тому – отличные эксплуатационные качества, одинаково характерные для всех изделий ЖБИ.  »

Классификация железобетонных изделий
Современный рынок ЖБИ предлагает сотни различных изделий из железобетона. В целях упорядочения ассортимента выпускаемой продукции были разработаны несколько классификаций. »

Лестничные ступени: назначение и требования
Лестница уже давно стала не только функциональным, но и дизайнерским элементом интерьера, способным украсить практически любое помещение. Тем не менее, самая главная задача лестницы – обеспечить быстрое и удобное передвижение. »

Преимущества и виды дорожных плит
Плиты дорожные на сегодняшний день являются достаточно популярным элементом для устройства автомобильных шоссе. Даже несмотря на то, что с помощью железобетонных плит не удается организовать такое же гладкое полотно, как посредством укладки асфальта, получаемое в итоге покрытие имеет множество преимуществ. »

Кольца колодцев: особенности монтажа
При строительстве колодцев основными элементами являются днища, крышки и кольца. Большинство из них сейчас представляют собой железобетонные изделия, так как именно этот материал способен обеспечить высокую прочность, надежность и длительный срок службы.  »

Ребристые плиты: назначение и классификация
В современном строительстве используется несколько видов плит железобетонных, большой популярностью среди которых пользуются ребристые конструкции. Такие ЖБИ изделия имеют ребра, расположенные в одном или двух направлениях. »

Железобетонные заборы: современный дизайн, проверенная надежность
Долгое время самым простым, дешевым и одновременно надежным способом устройства ограждений была установка забора из плит железобетонных. Правда, такая невзрачная стандартная конструкция вряд ли может украсить экстерьер дома, хотя для складов, промышленных предприятий или строительных площадок она до сих пор остается идеальным вариантом. »

Страницы: 12>
 
 

© 2015 «Строй Альянс»

Реализация железобетонных изделий.

Москва, ул. 2-я Бауманская, д. 9/23

Телефон: +7(925)010-18-99
Email: stroyilians@mail.ru

Rambler's Top100
 
 
Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о стоимости продукции носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.
 
Ваше сообщение
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Заказ звонка
Ваше имя:
Ваш телефон:
Перезвонить:
   :  часов